Блюда из индейки подойдут тем кто следит за своим питанием. Овощи в этом рецепте добавят сочности и красок. Простота приготовления и насыщенный вкус не оставит равнодушных!
Ингредиенты:
- филе индейки 700 грамм
- паприка молотая 1 чайная ложка
- перцы болгарские красные 2 штуки
- зеленый лук с белой частью 1 пучок
- консервированная кукуруза 250 грамм
- масло растительное 4 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Филе вымыть, высушить и нарезать полосками.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
Кукурузу откинуть на сито.
Зеленый лук нарезать колечками.
Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мясо.
Посолить, посыпать паприкой.
Добавить в сковороду сладкий перец, лук и кукурузу.
Посолить и тушить 10-15 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!