Дочка - привереда не ела никаких котлет, а рыбу признавала только копченую. И вот я решил пофантазировать. Получилось неплохо: привереда осталась довольна!
Ингридиенты:
600 г фарша из горбуши,
3 клубня отварного картофеля,
1,5 ст. панировочных сухарей,
3-4 луковицы,
3-4 зубка чеснока,
соль и черных молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель, лук и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с рыбным фаршем и 1 ст. панировочных сухарей, добавить соль и перец.
Сформировать котлеты, обвалять их в оставшихся сухарях и обжарить с обеих сторон до полуготовности в растительном масле
В один слой уложить их на противень, полить растительным маслом, в котором они жарились, и запечь в духовке до полной готовности.
Те, кто любит котлеты посочнее, могут больше их обжарить на сковороде по крышкой.
Приятного аппетита!
А ещё подпишись на канал дабы не потерять и обязательно поставь лайк.
Другие публикации канала:
Бабушкины пирожки. БЮДЖЕТНО и самое главное ВКУСНО.
"Мокрая пицца" рецепт моей жены.
Копчёная скумбрия