Всем привет, с вами снова Юля, рада видеть вас на моём канале!
Сегодня с вами фаршируем кабачки.
Я не очень люблю кабачки, к тому же летом кабачки самое популярное блюдо, мне уже надоело смотреть, когда кто-то выкладывает очередное блюдо из них. Пару недель назад муж привез два кабачка и мне прямо скажу.... Было тошно на них смотреть... Но сегодня я решила прибраться в холодильнике и нашла их. Подумала, почему бы и мне не приготовить из них, что-нибудь. Может просто пожарить? - подумала я, нет! Так я их точно есть не стану. Вспомнила, что их можно нафаршировать, но немного изменив рецепт, фаршировала я их не фаршем, а просто кусочками мяса и ещё парочкой ингредиентов. Так, что начнём!
Ингредиенты:
- Кабачки-2шт.
- Чеснок-2зубчика.
- Помидор-1шт.
- Грибы-1 шт.
- Сметана-3ст.л.
- Куриное мясо-400гр. (Получается с горкой, поэтому можно немного меньше.)
- Соль, перец, приправа.
- Зелень.
Приготовление:
Моем кабачки.
Обрезаем хвостики.
Разрезаем в доль и с помощью ложки, вычищаем их внутри, делая лунки.
Берем мясо, режем его на мелкие кусочки.
Добавляем к нему, сметану, специи, зелень, соль, перец, чеснок. И перемешиваем.
Далее фаршируем наши кабачки, раскладывая мясо равномерно. Выкладываю уже на противень.
Уже можно вкл. Духовку на 200°.Затем нарезаю помидорку, гриб и тру сыр на крупной тëрке.
Выкладываю сверху на кабачки сначала грибы.
Сверху выкладываю помидорку.
Затем выкладываю и сыр.
Затем готовлю уже на 180°. Блюдо готовится очень быстро. У меня ушло примерно 30-35 минут.
Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.