Найти тему

Фарширую кабачки: делюсь рецептом.

Оглавление

Всем привет, с вами снова Юля, рада видеть вас на моём канале!

Сегодня с вами фаршируем кабачки.
Я не очень люблю кабачки, к тому же летом кабачки самое популярное блюдо, мне уже надоело смотреть, когда кто-то выкладывает очередное блюдо из них. Пару недель назад муж привез два кабачка и мне прямо скажу.... Было тошно на них смотреть... Но сегодня я решила прибраться в холодильнике и нашла их. Подумала, почему бы и мне не приготовить из них, что-нибудь. Может просто пожарить? - подумала я, нет! Так я их точно есть не стану. Вспомнила, что их можно нафаршировать, но немного изменив рецепт, фаршировала я их не фаршем, а просто кусочками мяса и ещё парочкой ингредиентов. Так, что начнём!

Ингредиенты:

  • Кабачки-2шт.
  • Чеснок-2зубчика.
  • Помидор-1шт.
  • Грибы-1 шт.
  • Сметана-3ст.л.
  • Куриное мясо-400гр. (Получается с горкой, поэтому можно немного меньше.)
  • Соль, перец, приправа.
  • Зелень.

Приготовление:

Моем кабачки.

Обрезаем хвостики.

-2

Разрезаем в доль и с помощью ложки, вычищаем их внутри, делая лунки.

-3

Берем мясо, режем его на мелкие кусочки.

-4

Добавляем к нему, сметану, специи, зелень, соль, перец, чеснок. И перемешиваем.

-5

Далее фаршируем наши кабачки, раскладывая мясо равномерно. Выкладываю уже на противень.

-6

Уже можно вкл. Духовку на 200°.Затем нарезаю помидорку, гриб и тру сыр на крупной тëрке.

-7

Выкладываю сверху на кабачки сначала грибы.

-8

Сверху выкладываю помидорку.

-9

Затем выкладываю и сыр.

-10

Затем готовлю уже на 180°. Блюдо готовится очень быстро. У меня ушло примерно 30-35 минут.

-11

Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются