Постоянные подписчики моего канала знают, что я сейчас увлечена идеей похудения. За полтора месяца мне удалось похудеть с 68 килограмм, до 64 килограмм. Улетучилось 4 кг. И это для меня не предел, так как я хочу дойти до цифры хотя бы 57 или 58. В идеале 55. А с вами, дорогие читатели, делюсь рецептами, которые позволяют мне есть и не толстеть.
Например, этот рецепт фаршированного перца будет идеальным помощником при правильном питании и похудении. У меня самый простой рецепт без каких-либо лишних нюансов, но при этом все получается очень вкусно.
P.S. При необходимости порцию можете уменьшить.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
10 болгарских перцев;
500 грамм фарша;
2 столовые ложки риса или булгура;
100 грамм сметаны;
3 столовые ложки томатной пасты (можно заменить аджикой);
Вода;
Соль-перец по вкусу.
Приготовление
1. Мою перцы. Срезаю крышку и вынимаю из них семена.
2. Смешиваю сырой фарш с крупой. Солю. Перемешиваю. Начиняю начинкой перцы.
3. Смешиваю томатную пасту со сметаной. Разбавляю все водой. Добавляю немного приправы в виде перчика. Воды беру столько, чтобы в кастрюльке она закрывала перцы.
Готовлю на плите приблизительно час. Перчики получаются потрясающе сытными и вкусными. Мягкие, тают во рту. Их можно спокойно есть и не бояться потолстеть. На порцию 100 грамм получается примерно 100 калорий.
Мне больше нравится вместо риса использовать булгур.
Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.