Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Когда нет времени стоять у плиты, я беру пачку вермишели и готовлю вкусное и незатейливое блюдо

Привет, мой дорогой читатель!

Ну согласитесь бывают такие дни, когда не то что готовить не хочется, а вообще из под одеяла не вылезешь, спички в глаза не вставишь, у меня такое частенько бывает, особенно когда пасмурно

Поэтому если у Вас тоже такое бывает, то этот рецепт, как раз кстати!

фото автора
фото автора

Давайте приготовим вместе!

Вермишель (500 гр.)отвариваем по инструкции на упаковке.

Излишне не утруждайтесь.

фото автора
фото автора

Тем временем, половинку репчатого лука нужно мелко порезать (у меня дома был только красный, он тоже подойдет). Ведь нам же лениво. :)

фото автора
фото автора

Лук обжариваем на среднем огне с добавлением небольшого количества масла пару минут.

К нему добавляем 1 нарезанный на полоски болгарский перец.

Шинкуем крупно, не затрачиваем лишние силы.

фото автора
фото автора

Сосиски (6-8 шт.) нарезаем и обжариваем с овощами 5-7 минут.

фото автора
фото автора

И добавляем 1 столовую ложку любого томатного соуса, можно просто томатную пасту.

фото автора
фото автора

В сковороду выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока.

фото автора
фото автора

Готовую вермишель добавляем ко всем ингредиентам.

Разбиваем туда 2 куриных яйца, затем

фото автора
фото автора

перемешиваем все хорошо и обжариваем еще пару минут под крышкой.

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.

Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются