Ингредиенты для «Закусочный торт "Мужской"»:
Коржи
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Закусочный торт "Мужской"»:
Готовим коржи:
1. Размораживаем слоёное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем 1 лист слоеного теста в прямоугольник, вырезать 2 круга диаметром 16 см. ( также поступаем со вторым пластом теста, всего нам нужно 4 коржа), перекладываем коржи на противень, накалываем вилкой, чтобы не вздулось и выпекаем в разогретой до 180 духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.
Готовим несладкий крем:
2. Взбиваем творожный сыр и сметану миксером. (Я использовала творожный сыр с зеленью)
3. Колбасу, бекон, оливки нарезаем произвольными кусочками.
Собираем торт:
- Центр сервировочной тарелки чуть смазать кремом, чтобы коржи не скользили.
- На каждый корж выкладываем по 1 большой ложке (столовой, с горочкой) крема, затем распределяем.
- Затем распределяем колбасу, далее следующий корж, крем, оливки, опять корж и бекон.
- Оставшимся кремом выравниваем торт. А украшаем торт по своему желанию.
Готовый торт убираем в холодильник на 1 -2 часа, а затем подаём к столу.