Вы когда-нибудь запекали редис? Если нет, то я вам настоятельно рекомендую.
Ингредиенты:
-редиска
- листья салата
- огурец свежий
- бальмический уксус
- мёд
- яблочный уксус
- оливковое масло
- соль, перец
⠀
Редиску промыть и просушить, разрезать пополам.
⠀
Выложить в форму для запекания срезом вниз, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом.
⠀
Запекать в духовке при 200 градусах минут 25.
⠀
Листья салата промыть и просушить, огурец нарезать с помощью овощечистки.
⠀
Делаем заправку: смешиваем 2 ст л оливкового масла, и по польчайной ложки бальзамического уксуса и мёда.
⠀
Заправляем салат.
⠀
Очень вкусно, готовьте. А потом пишите - как вам?
⠀
#tastywith_me