Найти в Дзене
Полина Черноталова

Салат с запечённым редисом

Вы когда-нибудь запекали редис? Если нет, то я вам настоятельно рекомендую.

Готовый салат
Готовый салат

Ингредиенты:

-редиска

- листья салата

- огурец свежий

- бальмический уксус

- мёд

- яблочный уксус

- оливковое масло

- соль, перец

Редиску промыть и просушить, разрезать пополам.

Свежий редис
Свежий редис

Выложить в форму для запекания срезом вниз, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом.

-3

Запекать в духовке при 200 градусах минут 25.

-4

Листья салата промыть и просушить, огурец нарезать с помощью овощечистки.

Делаем заправку: смешиваем 2 ст л оливкового масла, и по польчайной ложки бальзамического уксуса и мёда.

Заправка
Заправка

Заправляем салат.

-6

Очень вкусно, готовьте. А потом пишите - как вам?

#tastywith_me

Еда
6,93 млн интересуются