Найти тему

Сочное, ароматное Горячее филе минтая запеченное в конверте. Ем каждый вечер и не поправляюсь.

Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить приготовить филе минтая с овощами, также добавить ароматнейшие прованские травы и запечь в конверте, где все будет томиться в собственном соку.

РЕЦЕПТ:

Филе минтая - 1 - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий болгарский перец - 2 шт.

Свежий помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы, специи по вкусу

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок 1 шт. (у меня зрелый, поэтому очищаю от кожицы, убираю семечки) нарезаю кубиками

-2

Сладкий болгарский перец 2 шт. (среднего размера) нарезаю кубиками

-3

Свежий помидор 1 шт. нарезаю кубиками

-4

Затем лук репчатый 1 шт. (по желанию можно взять лук шалот с ним получается еще вкуснее) нарезаю кубиками

Чеснок 2 зубчика измельчаю мелко ножом

-5

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжариваю нарезанный лук пару минут

-6

Добавляю болгарский перец готовлю еще пару минут

-7

Далее отправляю к овощам нарезанный кабачок еще минуты три тушу

-8

Добавляю свежий помидор

-9

В самом конце чеснок

-10

Прованские травы, специи (добавляйте ваши любимые специи)

Солю, перчу по вкусу

-11

Филе минтая промывая под проточной водой

Обмакиваю салфеткой

Солю, перчу по вкусу

Кладу в центр фольги (фольгу нарезаю больше филе минтая на см 7 с каждой стороны)

Заворачивать буду в два слоя фольги, чтобы не вытекал сок

-12

Сверху рыбы распределяю обжаренные овощи

-13

Теперь фольгу накрываю сверху и снизу (для тех кто незнает фольгу нужно ставить зеркальной стороной к еде)

Подворачиваю боковые стороны слева и справа

-14

Открыла конверт и запах ароматных овощей распространился по всей квартире, овощи немного похрустывают, что так сильно нравится мне, рыба очень сочная и нежная.

Иногда беру кусочек черного хлеба и обмакиваю в сок, который скопился в конверте...это очень вкусно.

Готовьте с удовольствием...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Желаю вам прекрасного настроения на Каждый день! Очень надеюсь, что вам салатик понравился, не забывайте подписаться и поставить пальчик вверх, мне будет очень приятно! Всем пока, до скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Филе минтая в лаваше.

Горбуша в духовке. Простой и быстрый рецепт.

Вкуснота невозможно остановиться, а готовиться так просто.

Еда
6,93 млн интересуются