Найти тему

Почему часто еда в ресторане вкуснее чем дома

И конечно же в своем блоге я говорю о еде, о том, что приносит нам радость в трудную минуту, и горе после осознания, что же и сколько всего мы съели и как это на нас отразится.

Да, мы всегда должны осознавать, что мы едим, но мы еще и должны отдавать себе отчет о том, как мы едим, впопыхах под любимый сериальчик или размеренно наслаждаясь.

Думать о том, как выглядит наша еда, с красивой сервировкой и стильном месте или на лавочке с судочком гречки.

Ведь не спроста за всю историю так воспевались шикарные столы и прекрасную подачу, сколько страниц романов посвящено всем подробностям блюд и столов которые были там.

И сейчас не просто так есть даже мода и актуальность в ресторанной подаче блюд, когда шеф повар старается удивить и впечатлить.

На этот счет есть даже весьма любопытная теория, что когда мы смотрим на еду которая нам нравится и которая нас привлекает, то начинают выделяться адипокины, гормоны жировой ткани.

И вот эти самые адипокины могут очень даже сильно нам помогать с пищеварением, как простым усилением аппетита через гормональный отклик.

Так и более важным механизмом за счет того, что ферменты начинают лучше выделяться и активнее работать помогая нам переварить и усвоить то что было съедено.

Это все очень положительно влияет на то, что б еда нам и в радость была и не лежала в желудке камнем.

И не стоит забывать, что хорошая работа ферментативной системы положительно влияет и на строительство мышечной ткани и на сжигание жировой.

А так же конечно же и влияет на наш внешний вид, здоровая кожа очень зависит от состояния желудка.

По этому давайте постараемся оставить в прошлом грустные куриные грудки с паровым рисом и постараемся радовать себя красивой едой которая будет уплетаться с огромным аппетитом.

Помните, что никакие грудки не помогут вам если есть проблема глубже, они просто не будут нормально усваиваться, в этом и кроется на самом деле очень частая проблема с похудением или набором массы, в том что ферментативная система не справляется, мы конечно можем решать этот вопрос с помощью ферментов принятых в таблетках, но ведь можно и сделать проще и более правильно по отношению к нашему организму.