Когда я впервые поехала в гости в Турции, мне бросилось в глаза их салон, по нашему зал.... Обычно там стоит пара диванов, кресла, обеденный стол и стулья. Ещ есть небольшие переносные столики для чая, тк чай пьют обычно после завтрака или ужина достаточно много, при этом смотрят телевизор, обсужлаютобсуждают новости.
На кухне в основном только готовят. Редко в Турции в старых квартирах увидишь большую кухню, хотя в новых домах кухни большие и часто обьеденены с салоном. Турецкая кухня в основном вся на оливковом масле, хотя часто используют и сливочное. Майонез у них малопопулярен. В основном все заправляют оливковым маслом с добавлением лимонного сока или гранатового. Белый уксус тоже вряд ли найдётся на кухне или в доме. Используют в основном виноградный или яблочный уксус. За чистотой следят очень тщательно. Практически ежедневно моют абсолютно все, а раз или два в неделю устраивается генеральная уборка. Те, кто работает обычно нанимают домашний персонал. Это у них в порядке вещей. Зачастую даже не работающие женщины нанимают домработниц. Детям позволяют практически все до определённого возраста. Но надо учесть, что практически с 3 лет дети идут в детские сады, где с ними занимаются педагоги. Детские сады в Турции в основном при школах, то есть группы практически сформировываются с 3 лет и обучение начинается в школе с 6 лет. В Турции обязательное среднее образование. То есть обязательно надо отучиться как минимум 9 классов. Высшее образование у них тоже достаточно доступно.
В Турции достаточно много квартир в 2 этажа(дуплекс), то есть на первом этаже кухня, салон, одна или 2 спальни и на втором также две или три комнаты. Естественно, на первом и втором этаже есть пара санузлов, то есть туалет и душ, а кое где ещё и ванная. Но здесь более популярен душ.
Дома тоже примерно так организованы. То есть первый этаж это кухня, салон, туалет, а на втором и третьем этажах комнаты. Ещё у них очень большие балконы и обычно даже в небольшой квартире их два. На балконах обычно завтракают или ужинают в зависимости от погоды, могут сидеть пить чай, кофе...
Ещё что мне нравится в Турции, так это возможность бесплатно получить высшее образование. Для иностранцев даже дают год на изучение языка, но надо заметить, что есть возможность учиться на английском языке. У них также как и в России тесты на вступительных экзаменах. Выбор профессий оче широкий, причемпричём дипломы идут Международного стандарта. Есть платные учебные места, но все равно намного больше возможностей поступить на бесплатное обучение.
Вообще в Турции есть все, как говорит мой муж. Лето жаркое, море, фрукты, зимой во многих районах выпадает снег, есть горнолыжные курорты, но климат намного мягче, чем у нас в России.
У меня есть пассивный доход, доходность от 20% в месяц. Приглашаю всех желающих присоединиться-вполне надёжно. Ссылка---https://ferma.gg/?r=Irinasar.