Компоненты:
Куриное филе – 300 граммов
1% молоко – 70 миллилитров
Яблоко
Томат
1 чесночный зубчик
Лук – ½ штуки
Черный молотый перец – ½ чайные ложки
Приготовление:
Вымывать филе из курицы, высушить бумажными салфетками и разрезать на мелкие куски. Разрезать яблоко на куски того же объема и лук потоньше. Положите их в сковороду. Поджарить на конфорке, на протяжении нескольких минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
Приложить яблоки к нему и поджарить также 3 минуты. Поместите помидор в миску на большой терке, выдавливайте чеснок, посыпьте черный молотый перец, пряности и соль. Влейте молоко и тщательно перемешивайте.
Положите курицу с яблочками в форму для выпечки, залейте разбавленной консистенцией, и пеките в духовом шкафу, нагретым до 200 градусов, в течение 10 минут.