Найти тему
Кето Рецепты

Запечённое филе тилапии

Этот рецепт тоже из рубрики "Вкусно и быстро"))

Это оценила даже моя дочь, которая вообще не любит рыбу.

Необходимые продукты:

  • филе тилапии, у меня 2 шт
  • оливковое масло 50 мл
  • лайм или лимон
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3-4 зубчика чеснока или сушенный

1.

-2

Оливковое масло, соль, перец, сок лимона или лайма ( я добавляю половинку лайма) и чеснок сушенный или натертый на терке, или давленный через пресс перемешиваем.

2.

-3

Заливаем этим маринадом филе тилапии. Рыбу я сразу положила в форму для запекания. Переворачиваем несколько раз рыбу, чтобы она вся была в маринаде. Даем постоять 10-15 минут. Можно закрыть фольгой форму, чтобы рыба была не очень поджаристая.

И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

3.

-4

У меня получилась немного поджаристая, я готовила без фольги.

Можно подавать с запеченными овощами, с пюре из цветной капусты или съесть просто так)))

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,23 млн интересуются