Этот рецепт тоже из рубрики "Вкусно и быстро"))
Это оценила даже моя дочь, которая вообще не любит рыбу.
Необходимые продукты:
- филе тилапии, у меня 2 шт
- оливковое масло 50 мл
- лайм или лимон
- соль
- молотый черный перец
- 3-4 зубчика чеснока или сушенный
1.
Оливковое масло, соль, перец, сок лимона или лайма ( я добавляю половинку лайма) и чеснок сушенный или натертый на терке, или давленный через пресс перемешиваем.
2.
Заливаем этим маринадом филе тилапии. Рыбу я сразу положила в форму для запекания. Переворачиваем несколько раз рыбу, чтобы она вся была в маринаде. Даем постоять 10-15 минут. Можно закрыть фольгой форму, чтобы рыба была не очень поджаристая.
И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
3.
У меня получилась немного поджаристая, я готовила без фольги.
Можно подавать с запеченными овощами, с пюре из цветной капусты или съесть просто так)))
Приятного аппетита!!!!