Найти тему
Бюджетное меню

Творожное тесто, идеально для открытых пирогов

очень вкусный пирог с абрикосами, да и любые ягоду сюда подойдут, а если не класть сахар,а вместо ягод посыпать обильно сыром, то можно  сырный  пирог получить
очень вкусный пирог с абрикосами, да и любые ягоду сюда подойдут, а если не класть сахар,а вместо ягод посыпать обильно сыром, то можно сырный пирог получить

ингредиенты:

творог 200 гр

яйца-2 шт.

масло слив.-100 гр

сахар-100-150 гр

мука-100-150 гр

разрыхлитель -2 ч. ложки

ванилин

-2

1 шаг

творог перетереть с сахаром

-3

шаг 2

добавить масло и тщательно перемешать

-4

шаг 3

добавить яйца

-5

шаг 4

всыпать муку и разрыхлитель с ванилином, замешать тесто

-6

шаг 5

распределить тесто по слегка смазанной маслом форме

-7

шаг 6

выложить любимые или сезонные ягоды

-8

шаг 7

выпекать при 180 градусах, 40-45 минут

-9

вот такое воздушное чудо тающее во рту получается!

-10

приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются