КБЖУ на 100 г 102/11/2/12
Ингредиенты:
Для блинов:
✔️2 яйца
✔️подсластитель
✔️200 мл молока
✔️120 г рисовой муки
✔️1/2 ч.л. разрыхлителя
✔️1 ч.л. кокосового масла
✔️90 мл сваренного крепкого кофе
Для крема:
✔️400 г творога (можно мягкого)
✔️подсластитель
✔️1 ч.л. кофе
✔️100 мл молока (чтоб творог был более мягким)
Способ приготовления :
1️⃣Для блинов все ингредиенты поочерёдно добавляя, взбить и жарить на разогретой а/п сковороде. Чтобы блины были ровные вырезать ножом, прикладывая тарелку или блюдечко.
2️⃣Для крема взбиваем творог с молоком, подсластителем и кофе. Смазать блинчики творогом, складывая в виде тортика.
3️⃣Украсить по желанию и отправить в холодильник (желательно на ночь, ну или часов на 5 для пропитки).