Всем привет!
Вас чудесным образом занесло на канал, где во главе угла на сегодняшний момент - похудение, кето, лето, закато-рассвето и еще куча бытовой текучки в режиме день-за-днём. И здесь не принято носить серьезные щи. Относитесь с легкой иронией ко всему написанному.
Отлично! Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока чувствую острое желание "кидаться" своими кето тарелками. Ну, или не всегда кето, как повезет. Без перетягивания кучи тематических статей, копипастой которых и так завален интернет по самые уши. Я не претендую на лавры похудательного гуру, хотя накопленный десятилетиями опыт, как положительный, так и отрицательный, позволяет мне это сделать. Нет, у меня тут просто "столовое настроение".
И, чтобы втянуться в относительно регулярный режим публикаций, в не откладывать на завтра-завтра-завтра, соберу в кучу, что было интересного на тарелке на прошлой неделе.
Например, мои любимые яйца с помидорами под стружкой из козьего сыра. Несмотря на то, что по мнению особо радикальных кетогуру, помидоры не самые кетоугодные овощи, но если ими не злоупотреблять, то они вполне замечательно вписываются в низкие угли.
Отличный завтрак, обед или ужин, дополнительная сытость которого быстро достигается за счет добавления бекона или жареного фарша.
Готовлю это блюдо как принято в китайской рецептуре - отдельной быстрой обжаркой всех продуктов, а потом общее тушение в бульоне до выпаривания жидкости.
*** Я не буду выпрашивать ни лайков, ни подписок. Просто кулинарная тема интересна мне самой. А если кого-то картинки сподвигнут повторить, то и на этом спасибо :)