Найти тему
Едим дома. Рецепты

Лазанья с тушеными грибами. Удачный рецепт

Оглавление
Лазанья с тушеными грибами. Удачный рецепт
Лазанья с тушеными грибами. Удачный рецепт

Ингредиенты:

- 500 г грибы (например, опята, шампиньоны и т.д)

- два Зубчика чеснока

- 3 столовые ложки оливковое масло

- поваренная соль

- перец

- 1 банка белая фасоль (200 г)

- 250 мл Овсяные сливки

- 2 столовые ложки муки

- 400 мл Томатный соус (готовый продукт)

- 250 г Лазанья тарелки

- 2 столовые ложки измельченные ядра фундука

- 3 столовые ложки веганский маргарин

- Форма для выпечки (прибл. 21 х 12 см)

Как приготовить: "Лазанья с тушеными грибами"

ШАГ-1. Очистить грибы, при необходимости протереть тряпкой, мелко порезать. Очистить и нарезать чеснок. Разогреть масло на сковороде, кратко обжарить грибы, посолить и поперчить. Добавьте чеснок и 2 столовые ложки горячей воды и варите покрытые грибы около 10 минут на медленном огне.

ШАГ-2. Положите гигантские бобы в дуршлаг, промойте их от холода и дайте им стечь. Поместите с овсяными сливками, посолите и поперчите в высокий перемешивающий стакан и пюре до получения сливочного пюре. Нагрейте в кастрюле на медленном огне. Просейте муку и осторожно добавьте, пока соус не загустеет.

ШАГ-3. Разогреть духовку до 190 ° (верх / низ тепла). Смажьте форму. Разложите немного томатного соуса на дно формы для выпечки, сверху положите слой тарелок с макаронами. Смажьте это снова томатным соусом - не пропускайте края. Сверху выложить слой грибов и посыпать бобовым и ореховым соусом. Повторяйте процесс, пока грибы и соусы не будут израсходованы.

ШАГ-4. Закончите слоем макаронных тарелок, посыпьте лесными орехами и сверху положите веганский маргарин в хлопьях. Выпекайте лазанью в предварительно разогретой духовке (в центре) около 45 минут, пока тарелки с макаронами не будут приготовлены и поверхность не станет золотисто-коричневой. Извлеките из духовки в конце выпечки и оставьте на 3-4 минуты перед нарезкой.

Все готово! Приятного аппетита!