Ингредиенты:
- 500 г грибы (например, опята, шампиньоны и т.д)
- два Зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливковое масло
- поваренная соль
- перец
- 1 банка белая фасоль (200 г)
- 250 мл Овсяные сливки
- 2 столовые ложки муки
- 400 мл Томатный соус (готовый продукт)
- 250 г Лазанья тарелки
- 2 столовые ложки измельченные ядра фундука
- 3 столовые ложки веганский маргарин
- Форма для выпечки (прибл. 21 х 12 см)
Как приготовить: "Лазанья с тушеными грибами"
ШАГ-1. Очистить грибы, при необходимости протереть тряпкой, мелко порезать. Очистить и нарезать чеснок. Разогреть масло на сковороде, кратко обжарить грибы, посолить и поперчить. Добавьте чеснок и 2 столовые ложки горячей воды и варите покрытые грибы около 10 минут на медленном огне.
ШАГ-2. Положите гигантские бобы в дуршлаг, промойте их от холода и дайте им стечь. Поместите с овсяными сливками, посолите и поперчите в высокий перемешивающий стакан и пюре до получения сливочного пюре. Нагрейте в кастрюле на медленном огне. Просейте муку и осторожно добавьте, пока соус не загустеет.
ШАГ-3. Разогреть духовку до 190 ° (верх / низ тепла). Смажьте форму. Разложите немного томатного соуса на дно формы для выпечки, сверху положите слой тарелок с макаронами. Смажьте это снова томатным соусом - не пропускайте края. Сверху выложить слой грибов и посыпать бобовым и ореховым соусом. Повторяйте процесс, пока грибы и соусы не будут израсходованы.
ШАГ-4. Закончите слоем макаронных тарелок, посыпьте лесными орехами и сверху положите веганский маргарин в хлопьях. Выпекайте лазанью в предварительно разогретой духовке (в центре) около 45 минут, пока тарелки с макаронами не будут приготовлены и поверхность не станет золотисто-коричневой. Извлеките из духовки в конце выпечки и оставьте на 3-4 минуты перед нарезкой.