Рецепт, которым хочу поделиться с вами сегодня очень простой в приготовлении. Салатик можно подавать и как гарнир к мясу или курице. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.
- Морковь (400-500 г) нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
- Из половины лимона выжмите сок
и добавьте растительное масло (3 ст.ложки), тмин (1 ч.ложку), мелко нарезанную зелень кинзы (1 пучок), молотый перец и соль
- Хорошо перемешайте заправку и залейте морковь.
- Подавать в салатнике, украсив кружочками лимона и веточкой кинзы.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".