Ингредиенты
Куриные крылья — 500 г
Сахар — 200 г
Вода — 500 мл
Лимоны — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Смешайте воду и сахар и доведите на среднем огне до слабого кипения. Добавьте разрезанные пополам лимоны и варите 20 минут.
2. Натрите крылышки перцем, поместите в форму для запекания и залейте сиропом с лимонами.
3. Запекайте 40 минут при температуре 180°С.
Попробуйте приготовить Куриные крылышки в лимонном сиропе и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные голени в мангово-сливочном соусе и Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!