Найти тему

Равиоли в соусе из зелени и томатов

Оглавление

Предлагаем отвлечься от рецептов из рубрики "Быстро и просто".

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить очень вкусные, но непростые в приготовлении, равиоли в соусе из зелени и томатов.

Мы будем делать 4 порции, на приготовление которых у нас уйдёт, примерно, 20 минут.

Нам понадобится:

2 столовые ложки оливкового масла

1 большая луковица, нарубить

0,5 чайной ложки раздавленных семян фенхеля

1 чайная ложка (без верха) сухого базилика

2 зубчика чеснока, растолочь

350 г протёртые томатов

60 г маслин без косточек, порезать

450 г свежих равиоли с сыром рикотта и со шпинатом

225 г стручковой фасоли, порезать маленькими кусочками

30 г тёртого сыра пармезан

В 1 порции:

‌39,5 калорий, 15 г белков, 20 г жиров, 40 г углеводов

Процесс приготовления:

1. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и семена фенхеля примерно 10 минут, изредка помешивая. Добавить базилик и томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, затем положить маслины.

2. Отварить равиоли и добавить фасоль в последние 5 минут приготовления. Воду слить.

3. Перемешать равиоли и фасоль с томатным соусом, затем разложить на тарелки. Посыпать пармезан ом и подавать

Аромат аниса и семян фенхеля освежает соус из томатов в зелени в этом простом блюде.
Аромат аниса и семян фенхеля освежает соус из томатов в зелени в этом простом блюде.