Предлагаем отвлечься от рецептов из рубрики "Быстро и просто".
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить очень вкусные, но непростые в приготовлении, равиоли в соусе из зелени и томатов.
Мы будем делать 4 порции, на приготовление которых у нас уйдёт, примерно, 20 минут.
Нам понадобится:
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарубить
0,5 чайной ложки раздавленных семян фенхеля
1 чайная ложка (без верха) сухого базилика
2 зубчика чеснока, растолочь
350 г протёртые томатов
60 г маслин без косточек, порезать
450 г свежих равиоли с сыром рикотта и со шпинатом
225 г стручковой фасоли, порезать маленькими кусочками
30 г тёртого сыра пармезан
В 1 порции:
39,5 калорий, 15 г белков, 20 г жиров, 40 г углеводов
Процесс приготовления:
1. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и семена фенхеля примерно 10 минут, изредка помешивая. Добавить базилик и томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, затем положить маслины.
2. Отварить равиоли и добавить фасоль в последние 5 минут приготовления. Воду слить.
3. Перемешать равиоли и фасоль с томатным соусом, затем разложить на тарелки. Посыпать пармезан ом и подавать