Найти в Дзене

Как завтрак в дорогом отеле: готовим тосты с пастой из оливок

Простой и очень вкусный завтрак, который делается за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • чиабатта — 2 кусочка
  • паста из оливок Каламата — 2 ст. ложки
  • томаты Мохитос — 1 шт.
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • салат из свежей микрозелени — для украшения

Как приготовить:

1. Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте пополам. Томат нарежьте кружочками.

2. Каждый ломтик хлеба подсушите в тостере или духовке, намажьте не слишком толстым слоем пасты из оливок. Сверху положите кружочки помидора и украсьте микрозеленью.

Не солите, так как паста сама по себе достаточно солёная, а вот посыпать свежемолотым перцем из мельницы очень рекомендуется! Приятного аппетита!

-2

Все продукты для тостов с оливковой пастой можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

Пробовали уже нашу пасту из оливок? А сами делаете?)

-3