Простой и очень вкусный завтрак, который делается за считанные минуты.
Ингредиенты:
- чиабатта — 2 кусочка
- паста из оливок Каламата — 2 ст. ложки
- томаты Мохитос — 1 шт.
- перепелиные яйца — 6 шт.
- салат из свежей микрозелени — для украшения
Как приготовить:
1. Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте пополам. Томат нарежьте кружочками.
2. Каждый ломтик хлеба подсушите в тостере или духовке, намажьте не слишком толстым слоем пасты из оливок. Сверху положите кружочки помидора и украсьте микрозеленью.
Не солите, так как паста сама по себе достаточно солёная, а вот посыпать свежемолотым перцем из мельницы очень рекомендуется! Приятного аппетита!
Все продукты для тостов с оливковой пастой можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.
Пробовали уже нашу пасту из оливок? А сами делаете?)