Простой и полезный завтрак, омлет запечённый в болгарском перце. Готовим без грамма масла и обжарки, не оставит никого равнодушным. Приготовьте и удивите своих гостей. Начинки для этого блюда можно выбирать самые разные, все зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты:
3 болгарских перца (Сладкий перец)
3 -4 Яйца
овощи на любой вкус (помидор, шпинат, брокколи, кабачок)
Фета или любым на ваш вкус
Зира , паприка , кинза , зелень
Приготовление:
1)Разрезаем перцы пополам и удаляем семена, удобнее всего удалять их ложкой.
2) Делаем начинку для перцев, взобьём четыре яйца и добавим 50 мл сливок, соль и перец по вкусу, зира, паприка и немного гранулированного чеснока.
3) Нарежем овощи маленьким кубиком (кабачок, броколли, зелёный лук, помидор).
4) Перемешаем яичную смесь с овощами и зальём ею перцы, добавим сверху сыр, зальём перцы немного водой.
Почти все готово друзья! Отправляем в духовку на 30 минут, на температуру 200 градусов. Диетическое, вкуснейшее блюдо без граммы масла готово! Всем приятного аппетита и отличного настроения. Подписывайтесь на канал "В гостях у Вани" и ставьте лайки.
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!