Просто хрум-хрум и ням-ням... И в пяти вариантах!
Если вы доверяете старым, проверенным временем рецептам, вам подойдёт рецепт бабушкиных малосольных огурцов. Засаливаются огурцы в эмалированной посуде, в рассоле со специями, листьями хрена и вишни, зонтиками укропа, чесночком и горьким перцем - для пикантности и остроты. Через трое суток малосольные огурчики будут готовы.
Малосольные огурцы с укропом и чесноком, в холодном рассоле - рецепт для тех, кто хочет похрустеть огурчиками без особых проблем. Минимум пряной зелени и специй, минимум вашего времени, в итоге - достойный результат!
Рецепт скороспелых малосольных огурцов пригодится для срочного, пожарного случая, когда «гости на пороге». Всего 15 минут - и огурчики готовы!
Малосольные огурцы по-венгерски получаются крепкими, хрустящими, с пикантным вкусом и дразнящим ароматом. Рецепт «венгерских» огурцов несложен, пробуйте! Оценить результат можно будет через 3-4 дня.
Быстрые малосольные огурцы - хрустящие, аппетитные и всего за несколько часов! Просто замаринуйте огурцы горячим способом с листьями смородины, вишни и хрена, с укропом и чесноком, - и наутро у вас будет готова отличная закуска!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Огурцы малосольные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. ОГУРЦЫ малосольные (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!