Найти тему
Зимовка-заготовка!

Грушки - слатушки! Груша в сиропе.

Королева фруктов груша давно стала желанной гостьей на наших столах. Её с удовольствием употребляют свежей, в виде соков, компотов, варенья, сухофруктов, а также запечённой в духовке. Мы с нетерпением ждём , чтобы вкусить ароматный и сладкий плод, выращенный с любовью на собственных приусадебных участках.

Интересно, что не только из маленьких груш можно сделать грушу в сиропе Груша в сиропе., но из больших. Фрукты можно даже подавать отдельно от сиропа, как десертное блюдо. Кстати, по теме десертов! Их можно начинить орехами, зефиром или шоколадом. Получится сытно, вкусно и празднично!

Ингредиенты:

  • Груши (сорт Лимонка) – 1,5 кг.
  • Сахар – 1,2 кг.
  • Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
  • Вода

Приготовление.

У груш вырезаем чашечку (напротив хвостика) и сердцевину с этой стороны. Хвостики оставляем.

-2

Врачи лечат болезни, мы рекомен­дуем людям средства, которые восстанавливают здоро­вье, подчеркивают красоту и продлевают молодость. И ре­комендуем, прежде всего, потому, что сами убедились в эффективности.

Наша задача - ин­формирование населения о том, как и какие задачи реша­ет наша продукция Wellness, а также оказание помощи в принятии правильного, полезного для человека решения для предупреждения возникновения заболевания..

Мы рекомендуем наши продукты Вэлнэс, как до­полнение к основному рациону питания, а не как его подмену, потому что на сегодняшний день наш образ жизни изменился настолько, что питание остро нужда­ется в коррекции.

-3

Пребиотический напиток — первый продукт в Oriflame для здоровья кишечника. Он подходит всем людям, которые не съедают ежедневную норму пищевых волокон, но заботятся о своем здоровье. Напиток содержит натуральные пищевые волокна, помогающие перистальтике кишечника, и пребиотические волокна, которые улучшают его микрофлору.

● Помогает набрать суточную норму пищевых волокон: 4 г в одной порции;

● Обладает нейтральным запахом и вкусом;

● Без ГМО и глютена;

● Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;

● Ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения.

Польза пребиотических пищевых волокон:

● Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия;

● Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей;

● Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт.

Данный продукт можно приобрести в нашем интернет магазине с 20% скидкой по ССЫЛКЕ либо узнать подробности ЗДЕСЬ

-4

Выкладываем в сотейник, засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов, чтобы они пустили сок.

Сотейник накрываем крышкой и ставим на огонь.

Провариваем грушу 10 минут после закипания. Снимаем с огня. Остужаем. Грушу вынимаем из сиропа и укладываем в пастеризованные банки. Накрываем крышкой.

Сам сироп нужно прокипятить еще 5 - 8 минут. Перед снятием с огня добавляем лимонную кислоту и даем закипеть. Заливаем грушу сиропом.

Банки закатываем ключом. Переворачиваем и укутываем "шубой".

Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита.

-5

Еда
6,93 млн интересуются