Королева фруктов груша давно стала желанной гостьей на наших столах. Её с удовольствием употребляют свежей, в виде соков, компотов, варенья, сухофруктов, а также запечённой в духовке. Мы с нетерпением ждём , чтобы вкусить ароматный и сладкий плод, выращенный с любовью на собственных приусадебных участках.
Интересно, что не только из маленьких груш можно сделать грушу в сиропе Груша в сиропе., но из больших. Фрукты можно даже подавать отдельно от сиропа, как десертное блюдо. Кстати, по теме десертов! Их можно начинить орехами, зефиром или шоколадом. Получится сытно, вкусно и празднично!
Ингредиенты:
- Груши (сорт Лимонка) – 1,5 кг.
- Сахар – 1,2 кг.
- Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
- Вода
Приготовление.
У груш вырезаем чашечку (напротив хвостика) и сердцевину с этой стороны. Хвостики оставляем.
Врачи лечат болезни, мы рекомендуем людям средства, которые восстанавливают здоровье, подчеркивают красоту и продлевают молодость. И рекомендуем, прежде всего, потому, что сами убедились в эффективности.
Наша задача - информирование населения о том, как и какие задачи решает наша продукция Wellness, а также оказание помощи в принятии правильного, полезного для человека решения для предупреждения возникновения заболевания..
Мы рекомендуем наши продукты Вэлнэс, как дополнение к основному рациону питания, а не как его подмену, потому что на сегодняшний день наш образ жизни изменился настолько, что питание остро нуждается в коррекции.
Пребиотический напиток — первый продукт в Oriflame для здоровья кишечника. Он подходит всем людям, которые не съедают ежедневную норму пищевых волокон, но заботятся о своем здоровье. Напиток содержит натуральные пищевые волокна, помогающие перистальтике кишечника, и пребиотические волокна, которые улучшают его микрофлору.
● Помогает набрать суточную норму пищевых волокон: 4 г в одной порции;
● Обладает нейтральным запахом и вкусом;
● Без ГМО и глютена;
● Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;
● Ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения.
Польза пребиотических пищевых волокон:
● Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия;
● Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей;
● Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт.
Данный продукт можно приобрести в нашем интернет магазине с 20% скидкой по ССЫЛКЕ либо узнать подробности ЗДЕСЬ
Выкладываем в сотейник, засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов, чтобы они пустили сок.
Сотейник накрываем крышкой и ставим на огонь.
Провариваем грушу 10 минут после закипания. Снимаем с огня. Остужаем. Грушу вынимаем из сиропа и укладываем в пастеризованные банки. Накрываем крышкой.
Сам сироп нужно прокипятить еще 5 - 8 минут. Перед снятием с огня добавляем лимонную кислоту и даем закипеть. Заливаем грушу сиропом.
Банки закатываем ключом. Переворачиваем и укутываем "шубой".
Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита.