Найти тему
Молодая хозяйка

Как жарить кабачки правильно .

Привет мои хозяюшки!

Сейчас сезон овощей и моя статья наиболее актуальна .

Делюсь с вами рецептом жареных кабачков . Если вы как и я нарезали их тонкими колечками , смешивали соль с мукой , а потом жарили и они получались тонкими и все в масле , то мой рецепт для вас )

Я сама только на днях узнала , что так жарить не правильно ! рецепт шикарных кабачков ниже .

Итак , нарезаем наши кабачки кольцами 1,5 см, не тоньше .

Кладем их в объёмную плошечку . Теперь солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут периодически встряхивая прям в плошке, руками не лезем . Через 30 минут образуется сок , его нужно слить , в этом и заключается особенность этого рецепта .

После того как слили сок , мы обваливаем в муке колечки и жарим до готовности .

Вот увидите , кабачки будут совершенно другие !)

я честно говоря слопала целую тарелку )

А если подавать их с соусом из майонеза и чеснока , то вообще объеденье ! Просто в майонез через пресс выдавить пару зубчиков чеснока и добавить укропа.

Спасибо за внимание !

Еда
6,93 млн интересуются