Найти тему

Уха из судака с помидорами

* Судак — 700 г.
* Картофель — 3 шт.
* Помидоры — 2 шт.
* Лук — 1 шт.
* Корень петрушки — 1 шт.
* Масло сливочное — 1 ст. ложка
* Зелень петрушки — 1 пучок
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу отделить от костей, нарезать порционными кусочками.

2. Кости залить холодной водой, положить корень петрушки и варить 30-40 минут на медленном огне, затем кости вынуть.

3. Бульон процедить, поставить на огонь, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-15 минут.

4. Помидоры нарезать ломтиками, лук — кубиками.

5. Положить в уху куски рыбы, помидоры и лук, варить 15 минут, посолить, поперчить и приправить маслом.

6. Разлить уху по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются