- Все виды кукурузы, и кукурузная мука.
- Все виды риса (белый, коричневый, дикий, басмати)
- Гречка, лен, пшено, соя, тапиока.
- Мука без глютена, произведенная из безглютенового зерна, орехов, бобов. Продукты должны быть промаркированы надписью «Без глютена».
- Молоко, масло, маргарин, сыр, натуральный йогурт, мороженое без содержащих глютен ингредиентов.
- Растительные масла.
- Фрукты, овощи (свежие, замороженные и консервированные), мясо, морепродукты, картофель, яйца, орехи, ореховое масло, бобы и бобовые культуры.
- Хлеб без глютена может если он производится из безглютеновой муки.
- Безглютеновая выпечка – производится из безглютеновой муки.
- Дистиллированный уксус не содержит глютен.
- Безглютеновые каши – гречка, рис, пшенная и кукурузная каши.
- Дистиллированные алкогольные напитки не содержат глютен, дистилляция удаляет клейковину.
- Если в специи не добавляются другие ингредиенты, то они не содержат глютен.