Давно уже мясо тушу только так! Мясо зачистить и нарезать средним кубиком, лук нарезать и разделить на две части. По желанию можно добавить болгарский перец. Вначале обжарить половину нарезанного лука, добавить мясо. Мясо должно выделить свой сок, а мы при высокой температуре выпариваем лишнюю влагу, пока не начнется процесс обжаривание. Затем нужно добавить оставшийся лук и всё хорошенько обжарить, залить водой примерно в 3-4 раза больше количества мяса и тушить на медленном огне. В томатную пасту добавить растительное масло и обжарить в сотейники или сковороде примерно 2-3 минуту (не пережгите томатную пасту) Так, теперь самое интересное, доводим наше блюдо до совершенства! Проверяем мясо на готовность. Как только мясо станет мягким добавляем томатную пасту сахар соль перец черный, лавровый лист Соус должен затянуться и мясо, которое просто тает во рту, готово.