Найти в Дзене

Ёжики тушеные в сметане.

Оглавление

_____________________________________________

Нам потребуется:

• фарш говяжий 500 гр.

• рис 200гр(сухой)

• тертая морковь(свежая) 1-2 шт.

• одна луковица (измельченная в блендере, но можно мелко порезать)

• соль, специи по вкусу

_____________________________________________

Приготовление:

Все перемешать,сформировать круглые котлетки, чтобы фарш не прилипал, периодически опускать руки под холодную воду.

Разогреть глубокую сковороду, выложить ежики, обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. Залить соусом из сметаны, измельченных помидоров, двух долек чеснока, соевого соуса (чуть-чуть). Соусом залить почти полностью, можно без сметаны-водичкой, но так вкуснее. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Жарим парим-угощаем!
Жарим парим-угощаем!

Еда
6,93 млн интересуются