_____________________________________________
Нам потребуется:
• фарш говяжий 500 гр.
• рис 200гр(сухой)
• тертая морковь(свежая) 1-2 шт.
• одна луковица (измельченная в блендере, но можно мелко порезать)
• соль, специи по вкусу
_____________________________________________
Приготовление:
Все перемешать,сформировать круглые котлетки, чтобы фарш не прилипал, периодически опускать руки под холодную воду.
Разогреть глубокую сковороду, выложить ежики, обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. Залить соусом из сметаны, измельченных помидоров, двух долек чеснока, соевого соуса (чуть-чуть). Соусом залить почти полностью, можно без сметаны-водичкой, но так вкуснее. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!