* Свинина (филе) — 400 г.
* Тыква — 500 г.
* Картофель — 3 шт.
* Лук — 1 шт.
* Светлое пиво — 100 мл.
* Соль — по вкусу
* Черный перец — по вкусу
* Подсолнечное масло для обжарки
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками.
2. В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Жарка» на 12 минут.
3. Положите мясо и обжарьте, помешивая, при открытой крышке.
4. Лук очистите и мелко нашинкуйте.
5. Тыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками.
6. Положите овощи в чашу мультиварки, посолите, поперчите, влейте пиво. Всё перемешайте.
7. Установите режим «Тушение» на 40 минут.