ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко.....................................1 стак.
Мука..........................................1 стак.
Яйца............................................3 шт.
Разрыхлитель.............................1 ч.лож.
Сахар.......................................1/2 стак.
Масло............................................2 ст. лож.
ШАГ 1.
Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингредиенты( разрыхлитель, сахар).
ШАГ 2.
Взбиваем яйца в устойчивую пену, добавляем молоко и масло, полученную массу хорошо взбалтываем.
ШАГ 3.
В яично- молочную смесь маленькими порциями вводим сухие ингредиенты, все еще раз чательно перемешиваем. Тесто готово.
ШАГ 4.
На раскаленную сковороду капнете масло. Выкладываем тесто небольшими порциями, обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны, снимаем с огня.
ШАГ 5.
Готово. Можно подавать к столу. Панкейки получаются восхитительными.
Приятного аппетита.