По этому рецепту любая говядина тает во рту
Ингредиенты: говядина, сметана, соус, масло сливочное, сыр плавленый, зелень, соль, картофель, кабачок.
Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.
Ингредиенты: картофель, мясо, огурец, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец черный, перец чили, соус, томатная паста
Азу по-татарски
На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!
Ингредиенты: телятина, картофель, лук репчатый, огурец, сок томатный, бульон, соль, перец черный, масло растительное, чеснок
Азу "Как у родителей"
Это блюдо всегда было и остается любимым в нашей семье. Очень простое в пприготовлении. Мясо и картошечка получается сочными, а легкий вкус чесночка добавит пикантность этой вкуснятине.
Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный, огурец соленый, чеснок
Азу по-татарски
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе. Наверно, за счет соленых огурцов вкус получается очень выигрышным. Я готовила рецепт с использованием картофеля, но можно обойтись и без него.
Ингредиенты: говядина, огурец соленый, лук репчатый, картофель, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец душистый.
Азу
Вроде бы, настоящее азу делается из мяса вместе с картошкой, я пробовала - мне не очень понравилось. В моей семье всегда делали без картошки. Предлагаю попробовать наш вариант очень вкусно приготовленного мяса!
Ингредиенты: говядина, огурец, лук репчатый, бульон, мука пшеничная, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Азу по-хохляцки
Т. к. я обожаю восточную кухню, решил приготовить татарское азу с картошкой, чуть-чуть переделав под свой вкус, немного упростив и из мяса взяв нормальную жирненькую вкусненькую свинку )))
Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, огурец, чеснок, томатная паста, специи.
Вариация на тему "Азу по-татарски"
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Готовится быстро и просто. Мягчайшая печенка и сердечки в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты: печень куриная, сердечки куриные, морковь, лук репчатый, огурец, перец сладкий, томатная паста, вино красное сухое, перец красный жгучий, соль, сахар, мука пшеничная, чеснок.