Найти в Дзене

Азу

Оглавление

По этому рецепту любая говядина тает во рту

Ингредиенты: говядина, сметана, соус, масло сливочное, сыр плавленый, зелень, соль, картофель, кабачок.

Азу в горшочке

Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.

Ингредиенты: картофель, мясо, огурец, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец черный, перец чили, соус, томатная паста

Азу по-татарски

-2

На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!

Ингредиенты: телятина, картофель, лук репчатый, огурец, сок томатный, бульон, соль, перец черный, масло растительное, чеснок

Азу "Как у родителей"

-3

Это блюдо всегда было и остается любимым в нашей семье. Очень простое в пприготовлении. Мясо и картошечка получается сочными, а легкий вкус чесночка добавит пикантность этой вкуснятине.

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный, огурец соленый, чеснок

Азу по-татарски

-4

Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе. Наверно, за счет соленых огурцов вкус получается очень выигрышным. Я готовила рецепт с использованием картофеля, но можно обойтись и без него.

Ингредиенты: говядина, огурец соленый, лук репчатый, картофель, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец душистый.

Азу

-5

Вроде бы, настоящее азу делается из мяса вместе с картошкой, я пробовала - мне не очень понравилось. В моей семье всегда делали без картошки. Предлагаю попробовать наш вариант очень вкусно приготовленного мяса!

Ингредиенты: говядина, огурец, лук репчатый, бульон, мука пшеничная, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.

Азу по-хохляцки

-6

Т. к. я обожаю восточную кухню, решил приготовить татарское азу с картошкой, чуть-чуть переделав под свой вкус, немного упростив и из мяса взяв нормальную жирненькую вкусненькую свинку )))

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, огурец, чеснок, томатная паста, специи.

Вариация на тему "Азу по-татарски"

-7

Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Готовится быстро и просто. Мягчайшая печенка и сердечки в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты: печень куриная, сердечки куриные, морковь, лук репчатый, огурец, перец сладкий, томатная паста, вино красное сухое, перец красный жгучий, соль, сахар, мука пшеничная, чеснок.

Еда
6,93 млн интересуются