Найти тему
Рай на кухне

Крем для выравнивания торта. Очень простой и очень вкусный

стабильный крем
стабильный крем

Решила по пробовать крем который посоветовала мне одна подруга из тех у кого я подписана на Ютубе.

Крем очень простой в приготовлении и все продукты доступны. Мне нужно было приготовить крем для выравнивания торта поэтому решила попробовать именно этот крем. Что мне понадобилось для крема

-2

ингредиенты

2 яйца СО

150 гр белого шоколада

60 гр сахарного песка

250 гр масло сливочное 82,5%

5 капель лимонки

белки на водяной бане
белки на водяной бане

Отделяем белки от желтков, берем кастрюльку и выливаем 2 белка, 60 гр сахарного песка и тщательно перемешиваем ставим на другую кастрюлю куда заранее налили воду, так что бы маленькая кастрюля не доставала воду, все это ставим на огонь и будем прогревать белок с сахаром на водяной бане постоянно помешивая венчиком. Как только сахар растворится в белке снимаем с плиты и протираем бумажным полотенцем дно кастрюли что бы при выливание не попали скопившиеся капли води в чашу миксера.

взбиваем
взбиваем

Затем в чашу миксера выливаем подогретую массу (белок с сахаром) и взбиваем на быстрой скорости до пышной массы и остывание до комнатной температуры, в самом конце взбивание добавляем 5 капель лимона и не убавляя скорость в несколько этапов вводим сливочное масло. Белок и сливочное масло должны быть одинаковой температуры, взбиваем еще немного а потом тонкой струйкой вводим растопленное но уже остывшей до 35 градусов белый шоколад.

все крем готов
все крем готов

Взобьём еще пару минут и крем готов. Крем получился нежный, стабильным и очень вкусный, я им буду выравнивать свой торт.

Если вам понравился мой рецепт и моя статья пишите отзывы, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.