Найти тему

Хрустящие палочки с беконом

Хрустящие палочки с беконом
Хрустящие палочки с беконом

Сегодня я приготовила хрустящие палочки с сыром и беконом. Получилось очень вкусно! Рекомендую готовить сразу много, потому что съедаются они в один присест. Если вы возьмете их с собой на пикник их съедят первыми. Уверена, кто их попробует начнет готовить сам. Очень вкусно!

Ингридиенты:

  1. Тесто слоеное дрожжевое
  2. Бекон или хамон
  3. Сыр
  4. Яйцо 1 шт

Приготовление:

  • Подпыляем стол мукой и раскатываем слоеное дрожжевое тесто. Я купила его в магазине. Советую не сильно раскатывать, тогда палочки получатся пышными.
  • Теперь смазываем тесто взбитым яйцом.
  • Посыпаем любимыми специями. У меня каджун. Можно посыпать той приправой которая вам нравится
  • Трем сыр и равномерно распределяем по тесту. Количество на ваше усмотрение.
  • Скалку посыпаем мукой и немного прикатываем сыр в тесто. Совсем чуть чуть, чтобы не осыпался.
  • Разрезаем тесто на полоски шириной примерно по 5 сантиметров.
  • Раскладываем бекон или хамон по всей длине полосок.
  • Сгибаем полоски вдоль длины пополам и скручиваем в несколько оборотов.
  • Выкладываем на бумагу для выпечки и смазываем яйцом. Можно посыпать кунжутом.
  • Ставим выпекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются