И так, нам понадобится:
- Томаты 1,5 150г (я взял Узбекистан, у них аромат просто космос)
- Яйца 5 штук С1 (из них берём 5 белков и 2 желтка)
- Зелень (веточку укропа, петрушки можно ещё и зелёный лучок)
Способ приготовления:
Нарезаем томаты
обжариваем
соль и 5 видов перца добавляю именно в томаты
накрываем крышкой, потушить
Отделяем желтки (оставляем 2 штучки)
Взбиваем белки до густой массы, но не до ,,безе’’
Добавляем желтки в массу
Выливаем массу на томаты
Накрываем крышкой и на медленном огне, ждём 3-5 минут (яичница должна схватиться и приподняться)
Нарезаем зеленушечку
Уваля, воздушная и очень вкусная яичница, готова
Энергетическая ценность:
ккал 331,7
Б 43,5 г
Ж 13,3 г
У 9,5 г
Приятного аппетита.
Может у вас свой рецепт, расскажите, очень интересно
Понравился рецепт, благодарю за 👍 и подписывайтесь на канал, ещё будет много интересного
Так же на канале: