Современная жизнь бурлит и кипит водоворотами событий. Чтобы добраться до работы, находящейся на в другом конце города, люди просыпаются часов в пять утра. Конечно же, времени никогда и ни на что не хватает, потому семьей начинаете считать своих коллег по работе, а то и просто попутчиков в городском транспорте. Эти испытания проходят люди, проживающие на периферии огромных городов. К примеру, Москвы, Санкт-Петербурга или Киева.
Но не многим предначертано перемещаться таким образом, и есть люди, обладающие свободным временем, чтоб готовить еду на ужин либо обед. Это обычно бабушки, дедушки, домохозяйки и фрилансеры, которые работают в свободном графике либо вообще, временно безработные, находящиеся на данный момент дома. Обычно на завтрак все знают, что готовить (яичницу, сосиски, бутерброды), а вот с обедом или же ужином всегда сложнее.
С одной стороны, в наше время существует такие услуги как возможность заказать продукты или доставку комплексных обедов на дом и офис в назначенное время. А с другой стороны, приготовить суп можно и самостоятельно. Это обычное, но в тоже время быстро насыщающее блюдо, придется по душе даже самому избалованному гурману, потому что по рецептуре, которая сейчас будет предложена, варят супы во французских ресторанчиках. Не требует много продуктов и занимает минимум вашего драгоценного времени на приготовление (порезать, нарубить). Все другое сделает за вас термообработка. Это все вызывает воспоминание о сборной солянке или об итальянской кухне, так как из холодильника мы достаем все, что возможно и готовим (в принципе, также появилась пицца).
Основной костяк либо базу в данном супе определяет картофель, колбаски (бекон, сосиски или купаты) и лук. Дальше по желанию. Картошка и мясные изделия нарезаются колечками, луковицу кладем целой в кастрюлю, уже наполненную куриным бульоном. Бульон готовится либо из куриного кубика, либо варится без всякой помощи из куриных бедрышек. Варим все продукты в течении двадцати минут. В заключение нужно добавить зелень и молоко. Данное блюдо подают как на первое, так и на второе. Все находится в зависимости от того, насколько он будет густой. В добавок вы сможете сделать отличную закуску, которая в своем первозданном виде непременно вызовет слезы. Смачное лакомство, подаваемое не только лишь к шашлыку, но и к многим другим блюдам - это естественно маринованный лук. Конечно, данный рецепт в корне отличается от традиционного изготовления – залить уксусом и добавить соли. Поначалу требуется убрать горечь методом ошпаривания кипяточком. Потом добавить огромное количество специй.