Сегодня у меня на обед были запечённые баклажаны и перцы с фаршем. Фарш из филе бедра курицы, плюс лук, чеснок, кинза, базилик, натерла большой помидор, добавила соль и перец.
Вымытые овощи порезала пополам. У баклажанов выбрала серединку, посолила получившиеся баклажанные "лодочки". Через полчаса смыла соль.
Мякоть баклажанов добавила в фарш, начинила половинки овощей этим фаршем, и запекала в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.
К фаршированным овощам приготовила белый соус - сметану заправила чесноком, укропом и кинзой. А на гарнир - огурчик.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Нина Джелялова