Найти тему
Дмитрий Егоров

Готовить просто. Треска.

Когда думаешь о рыбе на ужин, в последнюю очередь в голову приходит треска. Да потому что она у нас мороженая, безвкусная и вообще вода. Покупать свежую - дорого: можно купить более интересную рыбку. Но есть выход.

Итак. Размораживаем треску и режим кубиками

-2

Так же помидорки. Пропорция 1:1. Сейчас сезон и можно недорого купить очень классные помидоры. Половину режем, половину едим, пока режем.

-3

Дальше лучек. Если есть возможность, то взять сладкий. У меня такой возможности не было, так что обычный.

-4

Теперь соус. Самый обычный йогурт, какой ещё в больничках дают, засыпаем куркумой, копчёной паприкой для дымка, мелко резаной зеленушкой и чесноком (кто любит).

-5

Берём противень смазываем маслом и выкладываем: рыба, лук, помидорка и заливаем всю конструкцию соусом. 180° на 20 минут. Вытаскиваем, любуемся, посылаем тёртым сыром и обратно на 5 минуточек. Приятного аппетита.