Найти тему
Тот ещё кулинар!

Королевская ватрушка с ароматом яблок.

Личное фото
Личное фото

В 300г муки натереть на крупной тёрке пачку сливочного масла 180 г. По желанию можно добавить 100 г сметаны.

Добавить 80 г сахарного песка.

Перетереть в крошку и разделить на две части.

Выложить большую часть в форму, положив сверху тёртые яблоки.

Приготовим начинку. В 500 г творога добавить 100 г. сахарного песка ,100 г сметаны и 3 взбитых яйца.

Отправляем эту смесь на яблоки и посыпаем оставшейся крошкой.

180 г - 50-60 мин выпекаем.

Не снимая из формы даём остыть, и убираем в холодильник на 4 часа.

Достаём из формы и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Друзья! Поддержите меня, помтавив пальчик вверх!

Еда
6,93 млн интересуются