Найти тему
Олег Кононенко

Сублимированный кофе (сублимат)

Виды кофе мы разобрали в первой статье , приступим к самому интересному это конечно же к его разновидностям и видам приготовления

Один из самых знаменитых это конечно сублимат, его мы привыкли видеть практически у каждого дома, его разновидностей очень много, так же очень много различных производителей самые распространенные в России это конечно же

Нескафе

МакКофе

Якобс монарх

Тчибо эксклюзив

Жардин

Эгоист и т.д.

Как было сказано выше его очень много и всех перечислить очень сложно, долго и не имеет смысла . Главный плюс этого кофе конечно же его приготовление .

Разогреваем чайник, желательная температура 80 градусов насыпаем в кружку кофе по вкусу и заливаем кипятком , по вкусу молоко или сливки , некоторые любят добавлять красный перец , лично пробовал мне понравилось, необычный вкус)))

Кофемашина Нескафе
Кофемашина Нескафе

Так же есть кофемашины которые готовят такой кофе , лично я работал с компанией "Нескафе" у них есть кофемашины которые готовят даже капучино из сублимата и сухого молока, сказать по правде это конечно хуже зернового кофе , но тоже съедобно так сказать))) . Здесь все просто , засыпаем кофе в один контейнер , в другой сухое молоко нажимаем на кнопку ( если аппарат настроен специалистом) и кофе готовиться сам, в основном такие аппараты ставят на шведских линиях чтоб облегчить работу персоналу и конечно же гостям удобнее и менее затратно по времени.

По себестоимостью этот кофе стоит примерно 4 рубля за порцию капучино , американо 2 рубля порция .

На этом с сублиматом все, надеюсь ничего не упустил , если что то знаете то напишите в комментариях интересно узнать ваше мнение,

Спасибо за ваше время и внимание)))

Еда
6,93 млн интересуются