Всем привет! Кабачки - это универсальный овощ, его можно тушить, обжариваться с чесноком или в планировке, добавлять в соте и делать кабачковую икру. Но сегодня я предлагаю не делать термическую обработку, а замариновать прямо в пакете. Это безумно вкусно, но реально быстро.
Рекомендую приготовить вкуснейшие фаршированные перцы, накормишь всю семью!
Итак, как замариновать кабачки или цукини?
1. Нарезаем цукини кольцами(не толще 1см.)
2. Нарезаем достаточно мелко чеснок.
3. Нарезаем укроп.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем паприку(у меня была смесь из паприки, кориандра и сушёных томатов).
Готовлю корейскую морковь сама, и вам советую!
6. Добавляем ложку мёда,соль и сахар и яблочный уксус.
Пакет хорошенько потрясти, чтобы всё перемешалось. Пакет завязать и убрать в холодильник на 30 минут.
Всё готово!
Если есть возможность подольше помариновать, то держите дольше, так будет ещё вкуснее!
Ингредиенты :
- Кабачок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков.
- Укроп.
- Паприка.
- Мед - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л. (если мёда нет, то сахара 2 ложки).
- Соль - 1ч.л.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!