Нам понадобятся:
Овсяные хлопья - 30 гр.
Мед - 2 ст.л.
Семечки подсолнечника - 10 гр.
Фундук - 10 гр.
Кешью - 15 гр.
Грецкие орехи - 10 гр.
Для начала орехи и семечки превратим в мелкую крошку. На разогретую а/п сковороду выложим овсянку и обжарим до золотистой корочки, но не сгоревшей.
Добавим орехи, тщательно перемешаем.
Добавим мед, вновь перемешаем.
Подготовим пищевую пленку, выложим смесь и быстро скрутим. Масса должна быть плотной. Отправим в холодильник до затвердения часа на 4.
Достанем и нарежем. Готово!
Наслаждайтесь вкусом, забыв о лишних килограммах!