Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного, тающего во рту, напоминающего на вкус сливочное мороженое тортика.
- Крекеры 250 г
- Сметана 250 г
- Сахарная пудра 7 ст.ложек
- Бананы 2 шт.
- Персик 1 шт.
1. Из сметаны и сахарной пудры приготовить крем. Количество сахара на ваш вкус.
Для этого необходимо смешать ингредиенты и немного взбить.
2. На блюдо выложить слой крекеров и смазать сметанным кремом.
3. Банан очистить от кожуры и нарезав кружочками выложить на крем. Это будет второй слой.
4. Смазываем бананы кремом и снова укладываем сверху слой крекеров.
5. Следующим слоем будут опять фрукты нарезанные произвольно (банан и персик).
6. Смазываем сметанным кремом, сверху посыпаем крошкой из крекеров.
7. Убираем тортик в холодильник часа на 3-4 для пропитки (лучше оставить на ночь).
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".