Здорово, народ!
Сегодня у нас рубрика жертва маркетинга, где я проверяю различные продукты, которые привлекли меня своей упаковкой.
Сегодня у нас вторая часть обзора на продукцию от бренда “Главобед”. Звезд с неба не хватаем, очевидно, что это очень компромиссная штука, как и вся заморозка. Я купил 4 вида:
- Гуляш из говядины с рисом
- Бигус
- Лапша по-китайски
- Лапша с курицей в устричном соусе
Стоят они все по-разному, ну в пределах 180-210 рублей. Готовит этот продукт компания “Кафе Ин кафе Интернешнл” в городе Златоуст.
Упаковка
Упаковка симпатичная. Такой стиль написания советский. Упаковка меня возвращает во времена СССР. Внутри пластиковые боксы. Причем гарнир и мясное блюдо разделены - это хорошо.
Состав
К составу вопросов нет. Кроме устричного соуса! Там Ешек довольно много. А так вполне натурально. Заморозка хранится 9 месяцев.
Я буду разогревать все в микроволновке.
Лапша по-китайски
Кстати, лапша вообще сохранила свою структуру после заморозки, вполне себе съедобно, получше, чем в некоторых доставках. Довольно приятный такой кисло-сладкий соус, как тушняк, только покислее. Прямо китайских нот в этом соусе нет, но это довольно вкусно.
Лапша с курицей в устричном соусе
Хороший устричное послевкусие. Для заморозки - это вообще годно. Взять можно, как и первый вариант.
Гуляш из говядины с рисом
Начинки объектно меньше, чем в курице. Рис уже ближе к состоянию каши. А говядина очень мягкая с привкусом базилика. Никаких жилок нет. То есть блюдо съедобное в целом.
Бигус
У меня тушеная капуста не ассоциируется с “самой вкусной едой в мире”. Выглядит не прямо аппетитно. Здесь свинина. Видимо используют карбонат, где нет никаких жил. Мягкое мясо, и блюдо снова неплохое.
Мой итог
Я бы не сказал, что я прямо в восторге от этой еды. Но все что я сегодня попробовал - это нормально и можно спокойно съесть. Цена приемлемая. Делают нормально.
Все это можно приготовить дома, но если готовить лень, то взять эти продукты можно. Претензий к “Главобед” у меня нет.