Это рецепт очень быстрый в приготовлении. Отлично подходит для ужина, когда придя с работы нужно кормить семейство, а стоять у плиты долго не хочется. Нам понадобятся:
- фарш (у меня куриный)
- перец болгарский
- маленький кабачок
- морковь
- соевый соус
- соль, перец по вкусу
- фунчеза
Фунчезу залить кипятком и отставить в сторону на 7 мин. А пока фунчеза "готовится" обжарим на сковороде фарш и овощи.
Минут за 5 до готовности овощей и мяса солим перчим и вливаем соевый соус, немного тушим.
Пока тушится мясо сливаем воду с фунчезы и промываем холодной водой. Затем добавляем к мясу и тщательно перемешиваем.
Можно подавать к столу! Готовка займет минут 20, а в результате вкуснейший ужин или обед...
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Всем хорошего дня!