Найти тему
Искренне.Я.

Панкейки с рикоттой и яблоками - вкусный и быстрый завтрак в Израиле

Вкусный завтрак. Готовить легко и быстро. Жарить на сухой сковороде, без добавления масла.

Недавно открыла для себя этот рецепт. Теперь он занял свое достойное место между сырниками и творожной запеканкой

Вот рецепт:

  • Рикотта 150 гр
  • Мука 1.5 стакана (375 мл)
  • Молоко 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ванилин 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Растительное масло - 3 столовых ложки
  • 1-2 яблока очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Как готовим:

Взбиваем венчиком яйца, рикотту и молоко.

Добавляем сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.

-2

Выкладываем на сухую разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Завтрак готов! Приятного аппетита!

-3

А что вы готовите на завтрак?

-4

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются