Вкусный завтрак. Готовить легко и быстро. Жарить на сухой сковороде, без добавления масла.
Недавно открыла для себя этот рецепт. Теперь он занял свое достойное место между сырниками и творожной запеканкой
Вот рецепт:
- Рикотта 150 гр
- Мука 1.5 стакана (375 мл)
- Молоко 1 стакан (250 мл)
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 столовые ложки
- Ванилин 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль ½ чайной ложки
- Растительное масло - 3 столовых ложки
- 1-2 яблока очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Как готовим:
Взбиваем венчиком яйца, рикотту и молоко.
Добавляем сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на сухую разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Завтрак готов! Приятного аппетита!
А что вы готовите на завтрак?
Подписывайтесь на канал