Ингредиенты: Шаг 1: Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. Шаг 2: Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки. Шаг 3: Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте. Шаг 4: В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Шаг 5: В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль. Шаг 6: Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым/растительным маслом. Шаг 7: Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном. Шаг 8: Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита!:))) Источник/Автор