Найти в Дзене
Yummy Art

Наггетсы из индейки

Ингредиенты: Шаг 1: Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. Шаг 2: Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки. Шаг 3: Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте. Шаг 4: В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Шаг 5: В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль. Шаг 6: Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым/растительным маслом. Шаг 7: Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном. Шаг 8: Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита!:))) Источник/Автор

Ингредиенты:

  • Индейка - 300 гр.
  • Белый хлеб - 1 кусок
  • Молоко - 60 мл.
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Лук - 30 гр.
  • Шалфей - 0,5 ч.л.
  • Чеддер - 60 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло/растительное масло - 30 мл.

Шаг 1:

Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут.

Шаг 2:

Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки.

Шаг 3:

Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте.

Шаг 4:

В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.

Шаг 5:

В еще одной миске смешиваем вместе панировочные сухари и пармезан, при необходимости добавляем соль.

Шаг 6:

Разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым/растительным маслом.

Шаг 7:

Берите по 2 столовые ложки мяса, скатывайте в ладонях шарики, приплюсните и погрузите сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси с панировочным сухарями и пармезаном.

Шаг 8:

Обжаривайте наггетсы с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!:)))

Источник/Автор