Найти в Дзене
Yummy Art

Яичный коблер

Ингредиенты: Шаг 1: Подготовим всё необходимое. Шаг 2: Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу. Шаг 3: Помытые помидоры нарезать на кружки. Шаг 4: Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров. Шаг 5: Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон. Шаг 6: Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше). Приятного аппетита!:))) Источник/Автор

Ингредиенты:

  • Батон - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Твёрдый сыр - 150 гр.
  • Ветчина - 500 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Шаг 1:

-2

Подготовим всё необходимое.

Шаг 2:

-3

Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.

Шаг 3:

-4

Помытые помидоры нарезать на кружки.

Шаг 4:

-5

Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.

Шаг 5:

-6

Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.

Шаг 6:

-7

Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше).

Приятного аппетита!:)))

Источник/Автор