Ингредиенты: Шаг 1: Приготовьте соус. Майонез смешайте с горчицей, можно добавить специи, например паприку, сушеные томаты, хмели-сунели, чёрный молотый перец, прованские травы, а можете не добавлять - это дело вкуса. Можно измельчить зелень и чеснок и добавить в соус, также по вкусу. Шаг 2: Листья салата промойте и хорошо просушите. Шаг 3: Булочки разрежьте пополам вдоль и прогрейте с двух сторон на сковороде гриль или на обычной сковороде до румяности, масло добавлять не нужно. Можно воспользоваться тостером. Шаг 4: Смажьте нижние половинки булочек соусом. Шаг 5: Куриное филе приготовьте любым способом. Можно отварить, запечь или обжарить. Шаг 6: Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх филе. Помидоры для сэндвичей лучше выбирать не водянистые. Шаг 7: Поверх помидора выложите листья салата и накройте второй частью булочки, можно закрепить деревянными спажками, чтобы сэндвич не разваливался и его удобно было кушать . Приятного аппетита!:))) Источ