Жареный сыр - безумно вкусная горячая закуска. Рецепт блюда очень прост.
Сыр разных сортов режем плоскими кусками толщиной не менее 1 см.
В одну миску насыпаем муку, в другую - панировочные сухари, в третью разбиваем яйцо и слегка взбиваем его.
В сковородке растапливаем сливочное масло.
Обваливаем сыр в муке, затем окунаем в яйцо, обволакиваем слоем панировочных сухарей и выкладываем на сковородку.
Жарим на сильном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, не давая сыру сильно расплавиться и вытечь из под панировки. После чего снимаем сыр со сковородки, и... готово, можно есть!
Приятного аппетита!
P.S. Попробуйте разные сорта сыра - у каждого сорта будет свой вкус.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!