Найти тему

Ассорти сыров, жареных в панировке. Пальчики оближешь!

Жареный сыр - безумно вкусная горячая закуска. Рецепт блюда очень прост.

Сыр разных сортов режем плоскими кусками толщиной не менее 1 см.

В одну миску насыпаем муку, в другую - панировочные сухари, в третью разбиваем яйцо и слегка взбиваем его.

-2

В сковородке растапливаем сливочное масло.

-3

Обваливаем сыр в муке, затем окунаем в яйцо, обволакиваем слоем панировочных сухарей и выкладываем на сковородку.

-4

Жарим на сильном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, не давая сыру сильно расплавиться и вытечь из под панировки. После чего снимаем сыр со сковородки, и... готово, можно есть!

-5

Приятного аппетита!

P.S. Попробуйте разные сорта сыра - у каждого сорта будет свой вкус.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!

Здесь заглавная статья канала и КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ.