Подготовка 15 минут Приготовление 25 минут Рецепт на: 4 персоны Описание Сочные и аппетитные мясные ватрушки с сырной начинкой с укропом и чесноком запеченные в духовке - очень вкусное блюдо. К нему можно подавать любимый гарнир или использовать как самостоятельное второе блюдо. Если не знаете, что приготовить из фарша интересного и необычного, а привычные котлеты уже надоели, этот рецепт для вас. Обязательно попробуйте! А еще это просто и быстро! Ингредиенты Фарш куриный 600 г Лук репчатый 1 шт Крупа манная 2 ст. л. Соль 1 ст. л. Перец черный по вкусу Сыр твердый 70 г Укроп 20 г Чеснок 2 зуб. Яйцо куриное 1 шт Сметана 100 г Как приготовить "Мясные ватрушки с сыром" ШАГ 1 Фарш тщательно смешайте с мелко измельченным луком, манкой, солью (я добавляю неполную 1 ст.л. без горки) и черным молотым перцем. Отставьте в сторону, пока займемся начинкой, манка набухнет. ШАГ 2 Мелко нарежьте укроп и сложите его в глубокую удобную миску. К нему добавьте сметану и вбейте яйцо, добавьте щепо